?

Log in

No account? Create an account

Мои твиты

  • Вс, 20:23: Дождь закрыли правильно, на олимпиаде в Сочи нужен снег!

Метки:

И все таки евро с долларом не выдержали и поплыли вниз. Давайте еще поднажмем. Предупредите всех знакомых, что во время Олимпиады доллар и евро неминуемо сильно подешевеют, относительно рубля, так как единовременно в Россию придет около 8 миллиардов долларов. НУЖНЫ РЕПОСТЫ - ЕЩЕ РЕПОСТЫ. http://vk.com/vuima?w=wall1130101_3162/all

Мои твиты

Метки:

Как вывести Россию из черного нала?
Внезапно Набиулина и Путин решили вывести экономику России из черного нала. И они не понимают, что если экономику постепенно или разом вывести из черного нала, то она просто умрет. То есть умрет вся национальная экономика. Большинство предприятий прямо или косвенно должны платить следующие налоги, прежде чем деньги из безнальных превратятся в зарплату: 20% НДС, чудовищные 30% в Фонд оплаты труда, 13% подоходный. А также взятки профильным чиновникам и силовикам. Причем, взятки обычно по безналу не принимают. Чтобы это реализовать все предприятий должны увеличить свои цены в 3 раза, а зарплаты понизить тоже в два раза. При таких условиях все предприятия России окажутся не конкурентоспособными по отношению к иностранным бизнесам. Население же чудовищно обнищает. Заметим также, что предотвратить коррупцию и казнокрадство команда Путина не в состоянии.
Однако безболезненный выход из черного нала существует. И надо понимать, что большинство бизнесменов хотели бы работать без черного нала. В обналичке кровно заинтересованы только люди жуликоватого склада ума – обнальщики, и мошенники на чиновничьих постах, которые берут взятки в наличке.
И выход это такой:
1. Определить какую часть оборота предприятия в настоящий момент в среднем обналичивают, а какую часть проводят для вида по белому. Вывести оптимальное соотношение для разных видов бизнеса по отрасли и по размеру бизнеса. Например, предположим, что в среднем предприятия обналичивают 80% оборота.
2. Ввести особую систему налогообложения для этих 80% оборота. То есть наложить налог на нее не более 10%. И в результате выплаты этого налога предприятие получает возможность раздать всю сумму в виде зарплат (или взяток чиновников). То есть дальнейшая судьба денег государство уже не интересует. 10% - это больше цены обналичивания в среднем по стране, но это дает бизнесам становиться полностью легальными. На началом этапе этот процент может быть еще меньше, так как государство должно выиграть в конкуренции с обнальными конторами.
3. Для оставшихся 20% оборота действуют те же правила налогообложения, что и сейчас.
4. Программу запустить единовременно и как квартальный эксперимент. Или эксперимент на полгода. Максимально сильно отпиарить программу дав лозунг предприятиям: «Поддержите нашу инициативу, выведя свои обороты в белое поле». Заявить, что новая система налогообложения перестанет действовать, если эксперимент окажется не удачным и предприятия не поддержат нововведние.
5. Единовременно закрыть все обнальные конторы. Вопреки слухам о их секретности все они известны и крышуются силовиками. Профильным силовикам выдавать квартиры в обмен на сдачу некоторого количества обнальных контор.
6. Создать систему анонимных жалоб на коррупцию чиновников всех видов.
При реализации данной программы собираемость налогов должна увеличиться в 10 раз. То есть бюджет страны увеличится в 10 раз. Россия же перейдет в легальную систему налогообложения. Это откроет большие возможности для инвестиций и для инвестиций в перспективные виды бизнеса, дающие окупаемость в далеком будущем. Это также уменьшит объем рейдерских захватов, так как снизит коррупцию в налоговой сфере.
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ КОНЦЕПТ ЕГО НЕОБХОДИМО РЕПОСТНУТЬ И МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ. Так как службы мониторинга Кремля любят собирать мнение народ в интернете.
Кандидат культурологических наук Антон Вуйма

Мои твиты

Метки:

«Вид из окна» (фр. Point de vue du Gras) — самая первая из сохранившихся до наших дней фотографий. Создана французским изобретателем Жозефом Нисефором Ньепсом в 1826 году (первую достоверную фотографию он получил в 1822 году, однако до наших дней она не дошла). Из-за общего несовершенства экспозиция длилась четырнадцать часов при ярком солнечном свете. Неоспорим достоинством такого метода было то, что, в отличие от снимков, полученных дагеротипом, изображение после протравливания асфальта становилось рельефным, и его можно было быстро размножить в больших количествах.VIEW_F~1

Мои твиты

Метки:

Мои твиты

Метки:

Еще одна оппозиционная выходка Louis Vuitton.
Как оказалось акция на Красной площади с чемоданом для Путина это не первая оппозиционная выходка Louis Vuitton. Ранее они уже проводили акцию с Горбачевым. Они сняли безобидный ролик с участием Горбачева, где он сидит с сумкой Louis Vuitton. А вот на сумке лежит скромный журнал на русском, рассказывающий о деле Литвиненко. Видимо Louis Vuitton - это наш  новый Навальный))).vuitton_ldffgsdxg

Мои твиты

Метки:

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy