anton_vuyma (vuima) wrote,
anton_vuyma
vuima

Category:

Дед Хасан, Лужков, Дегтев, Берсиров, Вуйма

Итак, месяц назад я рассказывал, что на меня сделали наезд три странных типа - жертвы летней жары.
Один из них был очень сильно похож на зам. директора и учредителя компании "Строительный Трест" Берсирова Беслана Рамазановича. И два педика.... очень похожие на двух сотрудников ОБЭП. Почему педики? Нет это не оскорбление, просто они написали бумагу, где очень подробно описали свои гомосексуальные фантазии.
Вообщем наехали они на меня в кафе и угрожая пистолетом требовали, чтобы я на видео сказал, что я якобы делал черный PR этому Строительному Тресту. И обязался черного пиара дальше не делать иначе типа будет их гомосексуальная фантазия.
Подробно тут
tv100.ru/news/Ljudi-s-oruzhiem-zastavili-ustroit-obwestvennoe-pokajanie-v-kafe-28879/
Иными словами они решили стать настолько крутыми, чтобы меня наняли им делать ЧПР. Но нет они не дослужились пока до такой чести. Мала кампания.... Их конкуренты на меня деньги так и не наскребли. увы...
Но причем тут Дед Хасан, Лужсков и т.п.?
А вот причем.
Человек, который был похож на Берсирова встретился со мной два раза.
И вот 6 августа, за три дня до этого наезда, он встретился со мной и хотел заказать мне... всего навсего черный PR против Юрия Лужкова и Геннадия Дегтева. Я не знал кто такой Дегтев, а оказался это глава тендерного комитета города Москва.
Я думал, что это просто у него разминка была перед наездом. И эта первая встреча была просто для того, чтобы познакомиться, а потом с чистой совестью наехать. Но...
спустя месяц точно в срок начинается массированная информационная атака на Юрия Лужкова сразу по всем телеканалам.
Как раз то о чем мечтал товарищ Берсиров. Но и это не все. На ближайшего сторонника Лужкова или скажем так союзника Деда Хасана (Аслан (Хасан) Рашидович Усоян) совершено покушение. То есть идет жесткое нападение на Лужкова и тех людей на которых держится его власть.
А за нападением за дедом Хасаном маячит некий Тариэл Ониани. Но и Бресиров Беслан Рамазанович не славянин, а нормальный кавказский джигит.
И тут возникает интересный вопрос. А не входит ли этот Строительный Трест в группировку этого Ониани? А летом они соответственно искали команду для нападения на Лужкова. А потом кого-то нашли и сделали информационную компанию. 
Все сходится. Хотели кавказские парни нападать на Лужкова осенью и нападают.
К слову я отказался.
Tags: Берсиров, Вуйма, Дегтев, Дед Хасан, Лужков, Ониани, Питер, Усоян, Хасан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments