?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, месяц назад я рассказывал, что на меня сделали наезд три странных типа - жертвы летней жары.
Один из них был очень сильно похож на зам. директора и учредителя компании "Строительный Трест" Берсирова Беслана Рамазановича. И два педика.... очень похожие на двух сотрудников ОБЭП. Почему педики? Нет это не оскорбление, просто они написали бумагу, где очень подробно описали свои гомосексуальные фантазии.
Вообщем наехали они на меня в кафе и угрожая пистолетом требовали, чтобы я на видео сказал, что я якобы делал черный PR этому Строительному Тресту. И обязался черного пиара дальше не делать иначе типа будет их гомосексуальная фантазия.
Подробно тут
tv100.ru/news/Ljudi-s-oruzhiem-zastavili-ustroit-obwestvennoe-pokajanie-v-kafe-28879/
Иными словами они решили стать настолько крутыми, чтобы меня наняли им делать ЧПР. Но нет они не дослужились пока до такой чести. Мала кампания.... Их конкуренты на меня деньги так и не наскребли. увы...
Но причем тут Дед Хасан, Лужсков и т.п.?
А вот причем.
Человек, который был похож на Берсирова встретился со мной два раза.
И вот 6 августа, за три дня до этого наезда, он встретился со мной и хотел заказать мне... всего навсего черный PR против Юрия Лужкова и Геннадия Дегтева. Я не знал кто такой Дегтев, а оказался это глава тендерного комитета города Москва.
Я думал, что это просто у него разминка была перед наездом. И эта первая встреча была просто для того, чтобы познакомиться, а потом с чистой совестью наехать. Но...
спустя месяц точно в срок начинается массированная информационная атака на Юрия Лужкова сразу по всем телеканалам.
Как раз то о чем мечтал товарищ Берсиров. Но и это не все. На ближайшего сторонника Лужкова или скажем так союзника Деда Хасана (Аслан (Хасан) Рашидович Усоян) совершено покушение. То есть идет жесткое нападение на Лужкова и тех людей на которых держится его власть.
А за нападением за дедом Хасаном маячит некий Тариэл Ониани. Но и Бресиров Беслан Рамазанович не славянин, а нормальный кавказский джигит.
И тут возникает интересный вопрос. А не входит ли этот Строительный Трест в группировку этого Ониани? А летом они соответственно искали команду для нападения на Лужкова. А потом кого-то нашли и сделали информационную компанию. 
Все сходится. Хотели кавказские парни нападать на Лужкова осенью и нападают.
К слову я отказался.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
besttoday
18 сент, 2010 09:36 (UTC)
Уважаемый anton-vuyma!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Бандитский передел" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/233.html
ricardo_plaja
26 сент, 2010 22:32 (UTC)
Антоша, вы правильно сделали, что начали свою карьеру с чёрного самопиара. Кто же ещё возвестит мир о вашем появлении на свет?
Я, как мне кажется, знаю, кто на вас нападал. Это даже проще, чем Вы думаете: Is fecit, qui prodest *(сделал то, кому выгодно). Вас, как известного пиарщика, постарались привлечь нанятые люди из гомодепартамента спецслужб. Вы ошибаетесь, они не "педики", "педики" - это из католического департамента по совращению несовершщеннолетних, а эти - они "гомики", Вы же наверное знаете, что слово "гомик" теперь не является оскорбительным, после того, как им один известный вам ответчик наградил жалобщика, а суд вынес вердикт о том, что слово гомик не является оскорбительным. Так вот, они долго выбирали красивого мущщщщину, на кого бы напасть с целью чёрного пиара, ну и остановились на вас. Поздравляю! Ваш чёрный пиар не оставляет сомнений о том, что Вы кому то интересны в кругах, пасечно- криминальных кругах. Еасли будете стараться, то они обязательно придут к вам.
tribunus
27 сент, 2010 08:08 (UTC)
Они Вас не изнасиловали?)
sunshine.by
27 сент, 2010 13:01 (UTC)
Ну, рас не расчерпиарил, значит их надежды оправдались :)
vuima
27 сент, 2010 18:26 (UTC)
пиар еще будет. В виде окошка в сеточку.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy