anton_vuyma (vuima) wrote,
anton_vuyma
vuima

Мировому бизнесу пора уволить правительство США и ЕС, как вредителей.

Мировому бизнесу пора уволить правительство США и ЕС, как вредителей.
Сейчас многие призывают к бойкоту американских и европейских товаров. В самой Америке делают экономические санкции против нас. Но есть вопрос: А где они американские или европейские товары? Facebook и Apple только что принадлежали Алишеру Усманову и были по сути, частично русскими товарами. Chrysler принадлежит итальянскому FIAT. Jaguar индийской ТАТА. Бизнесы давно стали интернациональными и почти любой американский проект имеет иностранных партнеров и владельцев. В это же время правительства США и ЕС мыслят категориями королей прошлых веков. Некая безумная мировая верхушка сошла с ума и мечтает создать некое Единое Мировое Царство, выстроив всех под одну идеологию и систему мировоззрения. Все должны думать, что пидарасы это хорошо, дети рождаются от родителей А и Б, а психологи знают как вам жить и думать. Несогласных же покарает электронная система слежки. То есть строят очередную утопию в стиле марксизма. Причем придуманную в 19-м веке, людьми, которые не могли, но хотели быть королями. И вот весь мировой бизнес и все люди должны, по мнению этих безумцев, служить этим бредовым идеалам. Причем очевидно, что это мировое царство рухнет в тот же день, когда будет создано, так как это утопия. И попытки форматировать людей под один шаблон уже были и ни к чему не привели.
Но идеологи этой утопии пытаются угробить весь мировой бизнес и остановить прогресс в угоду своим амбициям. Им, видишь ли, не нравится, что люди разные, что они исповедуют разные религии и разные подходы к нравственности. И что людей не получится форматировать под один шаблон, тем более под нежизнеспособный шаблон.
Мировой бизнес должен объединиться и сменить правительства США и ЕС. Установив там не президентов и идеологов, а обыкновенных менеджеров, которые выполняют конкретные государственные функции. А функций у государства не много: 1. Общественная безопасность 2. Регистрация собственности и договоров. 3. Защита природы и экологии. 4. Дорожная сеть. 5. Энергетическая безопасность 6. Решение спорных вопросов в суде. 7. И фактически все.
Если бизнес (который по сути создает полезные вещи и делает мир лучше), не оставит безумных политиков, строящих авианосцы вместо детских садов, то мировой бизнес перестанет существовать. Все ресурсы перейдут группе тупых трансмировых олигархов с некий царем во главе. И по сути в мире будет СССР с плановой экономикой и несколькими транс мировыми гиперкомпаниями, незаинтересованными в коммерческом успехе или в высоком качестве. Мир скатится в совок. И все ради того, чтобы пара десятков придурков почувствовали себя королями минут на пять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments