anton_vuyma (vuima) wrote,
anton_vuyma
vuima

Реальное лицо революции в Украине.

Реальное лицо революции в Украине.
Людям лениво изучать историю. Лениво изучать технологии масс-медиа. Но им нравятся жвачки и фантики. И за эти жвачки и фантики их как ослов ведут на бойню ради мяса. Степан Бандера, а за ним и его последователи с чего-то решили, что немцы пришли их освобождать. А сейчас потомки бандеровцов слепо верят, что ЕС их освобождает, чтобы дать им жизнь, как в Германии и Франции. Но посмотрите на политику глазами бытовых взаимоотношений. Пришли вы в магазин, а к вам подходит продавец и начинает вам помогать. Он зачем вам помогает? Из Любви к вам, чтобы сделать вам хорошо? Нет, чтобы продать товар и заработать на этом, наполнить кассу магазина и свой кошелек. И это каждому понятно и тут никого не надуешь, тут все хитрые.
Но почему эта бытовая хитрость исчезает напрочь, когда начинается политика... Если пришли какие-то политики, местные или иностранные и кричат, что они хотят сделать вам хорошо и обеспечить счастливую жизнь, там: демократию, свободу, равенство и братство, и тучу долларов в шкафу. Доказывают вам, что вы избранные и самые достойные. То вы почему-то верите в искренность их слов и тащитесь туда, куда эти политики вас зовут. И бытовая хитрость, как на рынке куда-то исчезает. И подумать, что эти политики говорят речи, прежде всего ради выгоды своей и своих народов как то в голову никому не приходит. Вы же думаете, что они честные и хорошие. Хотя все вы наверное догадываетесь, что в политику часто идут не самые откровенные и хорошие люди. И уж точно очень хитрые. Много более хитрые, чем торговцы на рынке. И вот случая речи отборных хитрецов, вы им верите, как достоверной информации. Особенно если эти хитрецы представляют правительства других стран. Как можно верить в искренность намерений представителей ЕС и США? Эти же политики пекутся об успехи своих народов и себя лично, а не об успехе Украины. И если они массово приезжают значит им что-то от Украины нужно. И ищите думайте, что им нужно. Так как этот интерес лежит в области денег и власти. Этим иностранным политикам нужны от Украины деньги и власть. Им нужна власть над миром, над Украиной и все деньги, что есть у вас и у нас.
Итак, Гитлер четко показал, что ему нужно было от Степана Бандеры – это борьба с партизанами, пушечное украинское мясо и работа украинцев на заводах в Германии. То есть власть над Украиной в пользу Германии и все человеческие и материальные ресурсы Украины. Чтобы отсосав эти ресурсы захватить СССР. И он использовал эти ресурсы лохов украинских. А Бандера как раз и есть тот самый лох. После победы Гитлера Украина была захудалой провинцией третьего рейха, без славы почестей и героев.
А что нужно современным иностранцам? Опять же ресурсы Украинцев для обогащений своих стран. Это рабочая сила, все деньги украинцев . Но также им нужна Украина как ступенька по захвату России. Им нужно взять бендеровцев и прочих украинцев отжать их соки использовать их и выбросить, как отработанный материал. И все. Никакой любви и почестей украинцам не будет. Так как украинцы – славяне, как и русские и белорусы. И бендеровцы славяне. И полияки славяне. И все эти нации не котируются у европейцев. Они считаются дикими и второсортными. Так говорил Гитлер в Майн Кампф, но также говорят и современные европейцы. Поэтому сокращение численности славян – это основа европейской безопасности. И украинцы хороши только для того, чтобы умирать, сражаясь с перенаселением планеты, чтобы воевать с Россией, экономя западных солдат и работать на подсобных работах в ЕС.
Ищите прямую холодную расчетливую выгоду в речах европейских и американских политиков. Так как они пекутся только о своих национальных интересах. И им глубоко наплевать на коррупцию, демократию, свободу и другие общественные явления на Украине. И на Бендеру им плевать. И кричат о славе украины они с исключительным лицемерием. А видят только позор легкой добычи, о которой можно вытирать ноги. А вот Слава США или Слава Германия – для них это реальный лозунг.
Tags: Бандера, Крым, Майдан, Тимошенко, Украина, Харьков, Янукович, бандеровцы, правый сектор, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment