?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реальное лицо революции в Украине.
Людям лениво изучать историю. Лениво изучать технологии масс-медиа. Но им нравятся жвачки и фантики. И за эти жвачки и фантики их как ослов ведут на бойню ради мяса. Степан Бандера, а за ним и его последователи с чего-то решили, что немцы пришли их освобождать. А сейчас потомки бандеровцов слепо верят, что ЕС их освобождает, чтобы дать им жизнь, как в Германии и Франции. Но посмотрите на политику глазами бытовых взаимоотношений. Пришли вы в магазин, а к вам подходит продавец и начинает вам помогать. Он зачем вам помогает? Из Любви к вам, чтобы сделать вам хорошо? Нет, чтобы продать товар и заработать на этом, наполнить кассу магазина и свой кошелек. И это каждому понятно и тут никого не надуешь, тут все хитрые.
Но почему эта бытовая хитрость исчезает напрочь, когда начинается политика... Если пришли какие-то политики, местные или иностранные и кричат, что они хотят сделать вам хорошо и обеспечить счастливую жизнь, там: демократию, свободу, равенство и братство, и тучу долларов в шкафу. Доказывают вам, что вы избранные и самые достойные. То вы почему-то верите в искренность их слов и тащитесь туда, куда эти политики вас зовут. И бытовая хитрость, как на рынке куда-то исчезает. И подумать, что эти политики говорят речи, прежде всего ради выгоды своей и своих народов как то в голову никому не приходит. Вы же думаете, что они честные и хорошие. Хотя все вы наверное догадываетесь, что в политику часто идут не самые откровенные и хорошие люди. И уж точно очень хитрые. Много более хитрые, чем торговцы на рынке. И вот случая речи отборных хитрецов, вы им верите, как достоверной информации. Особенно если эти хитрецы представляют правительства других стран. Как можно верить в искренность намерений представителей ЕС и США? Эти же политики пекутся об успехи своих народов и себя лично, а не об успехе Украины. И если они массово приезжают значит им что-то от Украины нужно. И ищите думайте, что им нужно. Так как этот интерес лежит в области денег и власти. Этим иностранным политикам нужны от Украины деньги и власть. Им нужна власть над миром, над Украиной и все деньги, что есть у вас и у нас.
Итак, Гитлер четко показал, что ему нужно было от Степана Бандеры – это борьба с партизанами, пушечное украинское мясо и работа украинцев на заводах в Германии. То есть власть над Украиной в пользу Германии и все человеческие и материальные ресурсы Украины. Чтобы отсосав эти ресурсы захватить СССР. И он использовал эти ресурсы лохов украинских. А Бандера как раз и есть тот самый лох. После победы Гитлера Украина была захудалой провинцией третьего рейха, без славы почестей и героев.
А что нужно современным иностранцам? Опять же ресурсы Украинцев для обогащений своих стран. Это рабочая сила, все деньги украинцев . Но также им нужна Украина как ступенька по захвату России. Им нужно взять бендеровцев и прочих украинцев отжать их соки использовать их и выбросить, как отработанный материал. И все. Никакой любви и почестей украинцам не будет. Так как украинцы – славяне, как и русские и белорусы. И бендеровцы славяне. И полияки славяне. И все эти нации не котируются у европейцев. Они считаются дикими и второсортными. Так говорил Гитлер в Майн Кампф, но также говорят и современные европейцы. Поэтому сокращение численности славян – это основа европейской безопасности. И украинцы хороши только для того, чтобы умирать, сражаясь с перенаселением планеты, чтобы воевать с Россией, экономя западных солдат и работать на подсобных работах в ЕС.
Ищите прямую холодную расчетливую выгоду в речах европейских и американских политиков. Так как они пекутся только о своих национальных интересах. И им глубоко наплевать на коррупцию, демократию, свободу и другие общественные явления на Украине. И на Бендеру им плевать. И кричат о славе украины они с исключительным лицемерием. А видят только позор легкой добычи, о которой можно вытирать ноги. А вот Слава США или Слава Германия – для них это реальный лозунг.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Рубен Искандарян
23 фев, 2014 08:54 (UTC)
Ну почему вы всё об оранжевых революциях. Эти технологии пришли к нам из XX века, они широко разрекламированы, но есть простое средство борьбы с ними - это информационная изоляция тех лиц, которые участвуют в подобном. Под предлогом борьбы с детской порнографией ФСБ может легко запретить социальные сети вообще, и не будет больше среды для распространения психической заразы.
А вот есть другой класс разрушительных околомедицинских технологий, которые широким массам пока не известны. Речь идет о применении средств негласного психического (психофизического) воздействия на лиц, которые принимают решения по ключевым вопросам жизни государства и общества. Это не только методы психотеррора (то есть моральное разложение, провокация на аморальные поступки, истощение иммунной системы, индукция стресса в стадии истощения). Это и методы управления будущим, моделирования будущего, которые очень активно разрабатывают в ГРУ и в СВР. А за рубежом тоже ведут такие разработки, например, это Институт сложности, MIT, разного рода небольшие венчурные фирмы, которые занимаются неврологией и нейрофизиологией на деньги DARPA.
Такие технологии позволяют сломать любое государство, так же они позволяют вести защиту от вмешательства в дела вашего государства, целенаправленно убирая с политической сцены тех людей, которые представляют государство-противника.
Цветные революции уже не актуальны, а вот психофизическая война, индивидуальный террор - это огромный риск для безопасности России, и не надо быть лично Бортниковым, Патрушевым или Цыгановым, чтобы это не понимать.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy