?

Log in

Мои твиты

  • Вс, 08:44: США против референдума в Крыму. Пусть теперь хоть одна крыса пискнет, что США за демократию и свободу.

Метки:

Мои твиты

Метки:

США решило опровергнуть речь Путина
По идее странно, что они вообще этим занялись, они же должны быть нейтральными и объективными.
1. Г-н Путин заявляет, что: Российские силы в Крыму только охраняют российские военные объекты. Это «группы самообороны» граждан, а не российские войска заняли инфраструктурные и военные объекты в Крыму.
Мнение США: Убедительные свидетельства говорят о том, что костяк хорошо организованных антиукраинских сил в Крыму составляют сотрудники российских спецслужб. При том, что эти подразделения носят форму без знаков отличия, они ездят на машинах с российскими военными номерными знаками и свободно признают свою принадлежность к российским спецслужбам в ответ на вопросы международных СМИ и украинских военных. Кроме того, эти лица носят оружие, которое, как правило, недоступно гражданским лицам.
-------------------------
Факты: Сотрудники любых спецслужб, выполняющие задание, обычно имеют четкие инструкции, и в подобной ситуации никогда не назовут себя российскими военными и тем более не будут давать интервью. Те бойцы, которые дают интервью, по рисунку камуфляжа сильно отличаются от тех, кто охраняет Крым. То есть либо они переодеваются, либо интервью дают ряженные. А так как пиарщики плохо разбираются в камуфляжах, то одевают артистов абы как. Также строевая подготовка крымских бойцов имеет натовские черты, они держат автоматы не так, как это обычно делают в Российской армии и имеют нестандартные натовские ремни подвески оружия. Бойцы же в интервью используют советский способ удержания оружия. На роликах с интервью можно увидеть иногда стволы оружия, которые заделаны заглушками, что говорит о том, что это муляжи, а сами ролики постановка с целью дезинформации.
Автомобили Тигры есть свободной продаже в России. Номера можно навесить любые. А автоматы могут быть переданы одной из военных частей Крыма.
-------------------------
2. Г-н Путин заявляет, что: Действия России подпадают под условия Договора о дружбе между Украиной и Российской Федерацией 1997 года.
Мнение США: Договор 1997 года требует от России уважения территориальной целостности Украины. Военные действия России на территории Украины, которые позволили России установить оперативный контроль в Крыму, представляют собой прямое нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.
--------------------------
Факты: Россия не покушается на территориальную целостность Украины. В данном случае на территориальную целостность Украины покушаются народы Крыма, так как именно они будут голосовать на референдуме и именно их народные избранники, приняли данный законопроект. Крым с натяжкой можно считать частью Украины на момент 1997-ого. Так как в 1992-ом году была принята Конституция Крыма и назначен президент Крыма. По этой конституции Крым имел почти полную независимость от Украины. Однако в 1995 году в нарушение всех международных норм президент Украины Леонид Кучма единолично из Киева отменил конституцию Крыма и снял с поста президента республики. Тем самым Украина осуществила фактически захват Крыма. В случае чего Кучма угрожал ввести войска. Таким образом, на момент 1997-ого года Крым был оккупированной территорией Украины и не входил в ее состав легально.
--------------------------
3. Г-н Путин заявляет, что: Оппозиция не выполнила соглашение с бывшим украинским президентом Виктором Януковичем от 21 февраля.
Мнение США: Соглашение от 21 февраля предусматривало план, по которому Рада, или парламент, приняли бы закон о возвращении Украины к своей Конституции 2004 года, таким образом, вернув страну к конституционному строю, опирающемуся на парламент. По условиям соглашения Янукович должен был подписать документ о введении соглашения в действие в течение 24 часов и привести кризис к мирному завершению. Янукович отказался выполнить свою часть договорённости. Вместо этого он собрал вещи и убежал, оставив после себя свидетельства широкомасштабной коррупции.
-------------------------------
Факты: Сразу же после подписания этого соглашения боевики Правого Сектора захватили здание верховной рады и вскоре все административные здания Киева. Таким образом, они как представители оппозиции нарушили соглашение 21-ого февраля. Так как обязались освободить административные здания, а не захватывать новые. Далее они сделали невозможным работу законного президента Украины В.Януковича и его аппарата. Потом подвергли его жизнь опасности, вынудив не собирая вещей, покинуть Киев под угрозой убийства, так как в его кортеж стреляли. Его резиденция вскоре была также захвачена.
--------------------------------
4. Г-н Путин заявляет, что: Украинское правительство нелегитимно. Легитимным лидером Украины всё ещё остаётся Янукович.
Мнение США: Президент Путин сам 4 марта признал, что в действительности у Януковича «нет политического будущего». После того, как Янукович сбежал из Украины, даже его Партия регионов выступила против него, проголосовав за утверждение его отстранения от должности и поддержав новое правительство. Новое украинское правительство было утверждено демократически избранным парламентом Украины при 371 голосе «за», что составляет более чем 82-процентное большинство. Временное правительство Украины состоит из людей, которые поведут страну к демократическим выборам, запланированным на 25 мая, выборам, которые позволят украинцам отдать свой голос за будущее своей страны.
---------------------------
Факты: В соглашении 21-ого февраля прописывалось, что правительство должно быть правительством национального согласия. При условии, что члены Партии Регионов и Коммунистической партии по всей стране подверглись террору, они не были допущены в это правительство, в качестве представителей своих партий. В это же время данные партии имели большинство в Раде. Все же руководящие посты в новом правительстве заняли представители оппозиции и Майдана, которые на момент прошлых выборов в Раду набрали меньшинство голосов. Топовые же места заняли представители партии Батьковщина. Все кандидатуры согласовывались на Майдане без какой-либо юридической процедуры описывающий этот процесс. Фактически правительство было выбрано Викторией Нулэнд, которая говорила именно о предпочтениях в пользу Батьковщины. То есть мы имеем правительство назначенное Госдепом США. А Госдеп США пока не имеет полномочий назначать правительства в независимых государствах. Отсюда мы не можем считать это временное правительство легитимным.
---------------------------
5. Г-н Путин заявляет, что: В стране гуманитарный кризис, и сотни тысяч людей бегут из Украины в Россию и просят убежища.
Мнение США: На сегодняшний день нет абсолютно никаких доказательств гуманитарного кризиса. Точно так же нет доказательств того, что огромное число людей бежит из Украины в Россию в поисках убежища. Представители международных организаций на месте изучили этот вопрос, побеседовав с украинскими пограничниками, которые также опровергли эти утверждения. Независимые журналисты, наблюдающие за ситуацией на границе, тоже сообщили, что никакого потока беженцев нет.
------------------------------------
Факты: Многие граждане России имеют родственников на Украине. Когда возникла опасная напряженная ситуация, то они покинули страну и перебрались в родственникам. Естественно им не надо жить в палаточных лагерях, а они живут у родственников. Но находится на востоке Украины опасно, так как рано или поздно начнется террор против русскоязычного населения. Уже сейчас разгоняют мирные демонстрации, а лидеров этих демонстраций бросают в тюрьмы. Украинские же пограничники являются пристрастным источником информации относительно потока беженцев из Украины в Россию.
------------------------------------
6. Г-н Путин заявляет, что: Этнические русские находятся под угрозой.
Мнение США: За исключением российской прессы и российского телевидения, из других источников не поступают заслуживающие доверия сообщения о том, что этнические русские находятся под угрозой. Одной из первоочередных задач нового правительства Украины с самого начала были мир и примирение. Президент Александр Турчинов отказался подписать закон, ограничивающий использование русского языка на региональном уровне. Этнические русские и русскоговорящие граждане в своих заявлениях не говорят о том, что в их адрес поступали угрозы. Более того, после того как было сформировано новое правительство, обстановка в Киеве снова стала спокойной. Не было ни всплеска преступности, ни мародёрства, ни сведения счётов с политическими оппонентами.
-----------------------
Факты: До Майдана, когда не нужно было изображать лояльность – лидеры Правого Сектора и партии «Свобода» (Тягнибок) утверждали, что необходимо запретить русский язык и провести зачистку русского населения на Востоке. Также лишить русских гражданства, дав паспорта не граждан, как в Прибалтике. Многие призывали к прямому убийству и геноциду русских. Первый же закон, который приняли в новом кабинете – это отмена закона о двуязычии в для определенных регионов. Сейчас пенсионеры вынуждены читать государственные документы на украинском и английском и также взаимодействовать с государством. То есть уже сейчас русско-горящих принуждают к изучению украинского языка. Те же люди, которые пришли в власти ранее призывали к геноциду русского населения. И хотя они изображают лояльность, но она им нужна только для удержания власти.
------------------------
7. Г-н Путин заявляет, что: Российские базы находятся под угрозой.
Мнение США: Российские военные объекты были и остаются в безопасности, а новое правительство Украины обязалось соблюдать действующие международные соглашения, включая те, что относятся к российским базам. На самом деле именно украинские базы в Крыму находятся под угрозой военных действий со стороны России.
--------------------------------
Факты: большинство лидеров оппозиции, пришедшей к власти, высказалось за вывод русских баз из Крыма, так как они считают их опасными для суверенитета и стабильности Украины. Они также считают все решения Януковича не легитимными. При их удержании власти они продолжат эту политику. Таким образом, нахождение российских баз под угрозой.
--------------------------------
8. Г-н Путин заявляет, что: На юге и востоке Украины имели место массовые нападения на церкви и синагоги.
Мнение США: Религиозные лидеры в стране и сторонники свободы исповедания из других стран, активно работающие в Украине, заявили, что никаких случаев нападений на церкви не было. Все религиозные лидеры Украины, включая представителей Украинской православной церкви Московского патриархата, выступили в поддержку новой политической власти, призывая к национальному единству и исцелению. Еврейские общины на юге и востоке Украины сообщают, что случаи проявления антисемитизма не участились.
-----------------------
Начиная с Ющенко политика новой Украины, ведется в сторону уничтожения присутствия РПЦ на территории Украины. Победившая же оппозиция настроена радикально в этом вопросе, о чем они заявляли ранее во многочисленных интервью. Уже сейчас идет серьезное давление на представительство РПЦ на Украине с целью принудить их к объединению с униатской православной церковью и украинским патриархатом. Также на Майдане регулярно раздавались лозунги: «Геть москали, Геть жиды». Это означает «Вон москали и вон евреи». Данные люди сейчас у власти и соответственно их политика предполагает борьбу с еврейским населением как таковым и борьбу с их религиозными общинами в частности. И вопрос погрома синагог в таком раскладе лишь дело времени. Равно как нападение на тех представителей РПЦ, которые не согласятся на раскол.
-----------------------
9. Г-н Путин заявляет, что: Киев пытается дестабилизировать ситуацию в Крыму.
Мнение США: Временное правительство Украины действует сдержанно и ищет диалога. С другой стороны, российские войска выдвинулись за пределы своих баз, чтобы захватить органы власти и объекты инфраструктуры Крыма. Власти в Киеве немедленно решили направить в Крым и. о. главы минобороны, чтобы разрядить обстановку. Депутат Верховной Рады Петро Порошенко, недавно направленный властями эмиссар для ведения диалога в Крыму, не был допущен в здание Крымской Рады.
-----------------------------
Факты: Несмотря на низкую популярность в Крыму идей Майдана из Киева прислали в различные города Крыма своих людей, которые устроили там демонстрации, назвав их местными Майданами. Подобные митинги вызвали негодование населения, чем была дестабилизирована обстановка. Далее Киев собирается военными силами противостоять проведению референдума о статусе Крыма, что может привести к кровопролитию. Киев считает незаконным парламент Крыма и хочет его расформировать, а также незаконным правительство Крыма. Строго говоря Киев считает незаконным сам народ Крыма и его статус. Они считают крымчан недочеловеками, которых надо лишить гражданских прав и планирует военных поход против Крыма.
-----------------------------
10. Г-н Путин заявляет, что: Рада находится под влиянием экстремистов и террористов.
Мнение США: Рада является наиболее представительным органом власти в Украине. Недавние законы были приняты подавляющим большинством голосов, в том числе и от представителей восточной Украины. В Раде нет представителей крайне правых ультранационалистических организаций, которые принимали участие в открытых столкновениях со спецслужбами во время Евромайдана. Нет никаких признаков того, что украинские власти будут проводить дискриминационную политику. Напротив, они публично заявили прямо противоположное.
-------------------------------
Факты: Рада охраняется отрядами самообороны Майдана. И все основные решения Рада принимала, находясь в окружении бойцов Правого сектора, представляющего интересы националистов, Евросоюза и США. Милицейской охраны в тот момент в Раде не было. Все депутаты Рады боялись за свою жизнь и жизнь своих родственников. Бойцы Правого сектора в тот момент не являлись официальным военным или правоохранительным соединением на Украине. То есть это экстремисты или попросту бандиты. Каким образом Рада может считаться легитимной, если жизни каждого депутата угрожали люди из Правого сектора?
Вот такой вопрос, будет ли решение конгресса США легитимным, если конгресс будет охраняться армией северной Кореи? Или Аль-Каидой?
-------------------------------
Вот интересно, будет ли решение конгресса США легитимным, если конгресс будет охранять в этот момент Аль-Каида или армия Северной Кореи?

Мои твиты

Метки:

Мои твиты

  • Сб, 14:38: Вот сейчас понимаю, что у Поветкина была реальная возможность убить украинскую революцию прямо на ринге...

Метки:

Реальное лицо революции в Украине.
Людям лениво изучать историю. Лениво изучать технологии масс-медиа. Но им нравятся жвачки и фантики. И за эти жвачки и фантики их как ослов ведут на бойню ради мяса. Степан Бандера, а за ним и его последователи с чего-то решили, что немцы пришли их освобождать. А сейчас потомки бандеровцов слепо верят, что ЕС их освобождает, чтобы дать им жизнь, как в Германии и Франции. Но посмотрите на политику глазами бытовых взаимоотношений. Пришли вы в магазин, а к вам подходит продавец и начинает вам помогать. Он зачем вам помогает? Из Любви к вам, чтобы сделать вам хорошо? Нет, чтобы продать товар и заработать на этом, наполнить кассу магазина и свой кошелек. И это каждому понятно и тут никого не надуешь, тут все хитрые.
Но почему эта бытовая хитрость исчезает напрочь, когда начинается политика... Если пришли какие-то политики, местные или иностранные и кричат, что они хотят сделать вам хорошо и обеспечить счастливую жизнь, там: демократию, свободу, равенство и братство, и тучу долларов в шкафу. Доказывают вам, что вы избранные и самые достойные. То вы почему-то верите в искренность их слов и тащитесь туда, куда эти политики вас зовут. И бытовая хитрость, как на рынке куда-то исчезает. И подумать, что эти политики говорят речи, прежде всего ради выгоды своей и своих народов как то в голову никому не приходит. Вы же думаете, что они честные и хорошие. Хотя все вы наверное догадываетесь, что в политику часто идут не самые откровенные и хорошие люди. И уж точно очень хитрые. Много более хитрые, чем торговцы на рынке. И вот случая речи отборных хитрецов, вы им верите, как достоверной информации. Особенно если эти хитрецы представляют правительства других стран. Как можно верить в искренность намерений представителей ЕС и США? Эти же политики пекутся об успехи своих народов и себя лично, а не об успехе Украины. И если они массово приезжают значит им что-то от Украины нужно. И ищите думайте, что им нужно. Так как этот интерес лежит в области денег и власти. Этим иностранным политикам нужны от Украины деньги и власть. Им нужна власть над миром, над Украиной и все деньги, что есть у вас и у нас.
Итак, Гитлер четко показал, что ему нужно было от Степана Бандеры – это борьба с партизанами, пушечное украинское мясо и работа украинцев на заводах в Германии. То есть власть над Украиной в пользу Германии и все человеческие и материальные ресурсы Украины. Чтобы отсосав эти ресурсы захватить СССР. И он использовал эти ресурсы лохов украинских. А Бандера как раз и есть тот самый лох. После победы Гитлера Украина была захудалой провинцией третьего рейха, без славы почестей и героев.
А что нужно современным иностранцам? Опять же ресурсы Украинцев для обогащений своих стран. Это рабочая сила, все деньги украинцев . Но также им нужна Украина как ступенька по захвату России. Им нужно взять бендеровцев и прочих украинцев отжать их соки использовать их и выбросить, как отработанный материал. И все. Никакой любви и почестей украинцам не будет. Так как украинцы – славяне, как и русские и белорусы. И бендеровцы славяне. И полияки славяне. И все эти нации не котируются у европейцев. Они считаются дикими и второсортными. Так говорил Гитлер в Майн Кампф, но также говорят и современные европейцы. Поэтому сокращение численности славян – это основа европейской безопасности. И украинцы хороши только для того, чтобы умирать, сражаясь с перенаселением планеты, чтобы воевать с Россией, экономя западных солдат и работать на подсобных работах в ЕС.
Ищите прямую холодную расчетливую выгоду в речах европейских и американских политиков. Так как они пекутся только о своих национальных интересах. И им глубоко наплевать на коррупцию, демократию, свободу и другие общественные явления на Украине. И на Бендеру им плевать. И кричат о славе украины они с исключительным лицемерием. А видят только позор легкой добычи, о которой можно вытирать ноги. А вот Слава США или Слава Германия – для них это реальный лозунг.

Мои твиты

  • Ср, 17:11: Цель Майдана не Украина, а Россия. Американцы и европейцы хотят устроить в Украине гражданскую войну. Затем перенести ее в Россию.

Метки:

Мои твиты

  • Вс, 20:23: Дождь закрыли правильно, на олимпиаде в Сочи нужен снег!

Метки:

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy