?

Log in

Previous Entry | Next Entry

США массово скупает популярных блоггеров
[делайте репосты, это необходимо]
Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием.
Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.
Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербуррге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео
http://www.youtube.com/watch?v=-CGBbTAeHww
Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.
В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.
Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.
Посмотрим рипосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо съёбывать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у на революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам.
Кандидат культурологических наук Антон Вуйма

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
amikhov
9 сент, 2014 19:38 (UTC)
Ну так почему бы Путину не перекупить этих блоггеров, раз они такие продажные? Денег жалко?
vuima
9 сент, 2014 20:11 (UTC)
у Путина есть свою блоггеры. Но также он не печатает мировую резервную валюту, которую сейчас печатает США в безлимитных количествах. И они могут скупать всех блоггеров, которые продаются. например, я не продаюсь. Но остальных пожалуйста.
amikhov
9 сент, 2014 20:24 (UTC)
Неубедительный довод. если есть свои блоггеры, почему они не могут стать популярными? Вы считаете, что популярность в блогах продаётся за "безлимитные" доллары? Почему Путин не может так же печатать рубли? Что мешает?
vuima
10 сент, 2014 11:09 (UTC)
рубли не имеют международного хождения и их печать вызывает инфляцию. Они также приделаны к долларовому запасу. А все что пиндосы напечатают уплывает за пределы страны.
amikhov
10 сент, 2014 11:23 (UTC)
Звучит как признание полной экономической недееспособности России
Анька Грек
22 окт, 2014 16:43 (UTC)
По моему мнению так это вы продали себя! Придя на передачу и без малейшего зазрения совести лгать и наговаривать на пранкеров перед тысячами телезрителей.И все это ради того чтобы просто пропиарить СЕБЯ! И я считаю что совсем не вам судить о "продажных блогерах"!
rebetol
12 сент, 2014 10:55 (UTC)
Связался с авторами ролика...
Выложи переписку, а не свои фантазии.
vuima
14 сент, 2014 06:25 (UTC)
Вконтакте переписку выложил
rebetol
14 сент, 2014 06:40 (UTC)
Ну и перечитай теперь свою туфту. Передергивать надо уметь. А у тебя даже это получилось хреново.
Ты бы лег поперек входа в метро и снял бы про это ролик в опровержение. :-)))
Но даже при твоем кривлянии на площади - тебя обошли 15 человек. Т.е. столько же, сколько и у ребят в их ролике... Если б бабки не споткнулись об тебя - и они бы не обратили на тебя внимания. Ну а потом зеваки сбежались - это обычная история.
Сними пост, не позорься.
photo_wiki
2 янв, 2016 09:53 (UTC)
Запoздалo пoздравляю. Oткyшаю-ка за Вас тарелочку "ассам лакса")
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy