?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГОСДЕПОВСКОЙ ГИДРЕ ПРИЩЕМИЛИ ХВОСТ
Недавно я снял опровержение пропагандистского ролика «Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment» и повесил его у себя на стене в ВК ком. Свой ролик я снял максимально честно и фактически без монтажа, указав свое авторство. Собственно сделал это первым в стране, хотя многим ролик «Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment» показался лживым, и мягко говоря, странным. И позже опровержения сняли Комсомолка и многие другие. Включая то, что я сам повторил эксперимент в присутствии камеры НТВ.
И вот происходит забавный случай, ко мне приходит некий человек и говорит, что снял такое же опровержение. Вот оно.
http://www.youtube.com/watch?v=lwMYOT2kmiM#t=38
Этот человек утверждает, что он человек из народа. Но снимает притом довольно профессиональный ролик, за который какая-либо студия вязала бы 350000 рублей. И у него тоже опровержение и утверждение, что реально Рукивпопу ошиблись и ошибочно наклеветали на наш народ. Конечно, полтора часа ждать помощи не приходилось.
Единственное, что напрягло в этом новом ролике – это активное утверждение автора, что не стоит верить в мои предположения про Госдеп и конечно, про участие США в съемке ролика «Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment». Зачем постороннему человеку так зацикливаться на отрицании Госдепа? Ведь Госдеп не его личный дедушка?
И вот тут этот странный человек все сам объяснил. Он снял новый ролик. И весь его ролик уже посвящен мне. Опять же по уровню фильма и монтажа он тянет на 350000 рублей. И весь ролик посвящен тому, что НЕТ, ЭТО НЕ ГОСДЕП США. НЕТ, ЭТО ТОЧНО НЕ ГОСДЕП США.
http://www.youtube.com/watch?v=JkY_zy7rgLU
И он почему-то не взялся опровергать ролик Комсомольской правды, например. А вот мой ролик его зацепил. Причем я никогда не отрицал, что я профессионал в пиаре, поэтому и стал разоблачать пропагандистский подтекст исходного ролика. И четко описал кому и зачем их ролик был нужен.
Но это песня о том, что Госдеп США ну никак не причастен к украинским событиям и типа вообще не влияет на политику мировых держав. И, конечно же, никогда не содержал нашу оппозицию. Известная песня, но очень не правдоподобная. Ибо причастен Госдеп ко всему этому. Так как Америка это очень толстый кот, который так много кушает, что ему мало своей миски и ему нужна чужая миска. То есть в США не хватает ресурсов для выживания и им нужно захватывать ресурсы по всему миру, чтобы поддерживать страдающего ожирением кота. Это естественный путь развития для всех страдающих ожирения сверхдержав с древнейших времен. От ожирения уже умерли: Вавилонское царство, захваченное Киром и его персидской армией, Персидской царство, захваченной Александром Македонским и его армией, Греки, захваченные римлянами, Рим, захваченный варварами, Испания, сломленная Великобританией, Франция, побитая русскими и т.п. Но гибель США еще впереди. А пока мы видим лишь цепляющуюся когтями за жизнь сверхдержаву. И Россию регулярно царапают ее когти.
Автор ролика Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment сообщил мне в личной переписке, что у них планировалась целая серия роликов. И они приостановили выход своих роликов, так как побоялись, что они окажутся излишне провокационными, так как построены на сравнении России и США не в пользу России. То есть мы видим спланированную кампанию. Серия агитационных роликов готовилась к выходу. Мой ролик и текст сорвали выход этой серии. И что в результате. Они сняли аж три ролика, чтобы разбить один мой. Рукивпопу сняли ответ мне. Теперь еще этот парень вначале подстроился и скосил под честного волка в овечьей шкуре и снял свой первый ролик. И снял шкуру во втором ролике. Притом, что его ролики по качеству исполнения тянут на 700000 рублей. Да, связь этого парня с группой Рукивпопу подтверждает то, что сами авторы исходного ролика везде его цитируют. Притом, что удаляют мой ролик и банят всех тех, кто его размещает у них.
Самое забавное, что авторы «Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment» предлагали мне работать на них. Они написали сообщение, где вначале угрожали судом, а потом предложили на них поработать за деньги. Значит у них есть бюджет. И по моим ощущениям этот бюджет очень не маленький. А гидра, однако, жирная оказалась....
Причем это только один фронт. Сейчас по буддистам России распространили сообщение, что якобы Далай Лама против Путина. Видимо идет работа по всем фронтам. Госдепу нужна Россия. Единственно, что радует, что пока они ставят на такие дебильные ролики, как «Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment». Так как такие фейки слишком легко опровергаются. Но судя по тому, что их бюджеты видимо измеряются чудовищными суммами, то возможно они пришлют кого-то серьезнее, чем Рукивпопу.

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy