?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мировому бизнесу пора уволить правительство США и ЕС, как вредителей.
Сейчас многие призывают к бойкоту американских и европейских товаров. В самой Америке делают экономические санкции против нас. Но есть вопрос: А где они американские или европейские товары? Facebook и Apple только что принадлежали Алишеру Усманову и были по сути, частично русскими товарами. Chrysler принадлежит итальянскому FIAT. Jaguar индийской ТАТА. Бизнесы давно стали интернациональными и почти любой американский проект имеет иностранных партнеров и владельцев. В это же время правительства США и ЕС мыслят категориями королей прошлых веков. Некая безумная мировая верхушка сошла с ума и мечтает создать некое Единое Мировое Царство, выстроив всех под одну идеологию и систему мировоззрения. Все должны думать, что пидарасы это хорошо, дети рождаются от родителей А и Б, а психологи знают как вам жить и думать. Несогласных же покарает электронная система слежки. То есть строят очередную утопию в стиле марксизма. Причем придуманную в 19-м веке, людьми, которые не могли, но хотели быть королями. И вот весь мировой бизнес и все люди должны, по мнению этих безумцев, служить этим бредовым идеалам. Причем очевидно, что это мировое царство рухнет в тот же день, когда будет создано, так как это утопия. И попытки форматировать людей под один шаблон уже были и ни к чему не привели.
Но идеологи этой утопии пытаются угробить весь мировой бизнес и остановить прогресс в угоду своим амбициям. Им, видишь ли, не нравится, что люди разные, что они исповедуют разные религии и разные подходы к нравственности. И что людей не получится форматировать под один шаблон, тем более под нежизнеспособный шаблон.
Мировой бизнес должен объединиться и сменить правительства США и ЕС. Установив там не президентов и идеологов, а обыкновенных менеджеров, которые выполняют конкретные государственные функции. А функций у государства не много: 1. Общественная безопасность 2. Регистрация собственности и договоров. 3. Защита природы и экологии. 4. Дорожная сеть. 5. Энергетическая безопасность 6. Решение спорных вопросов в суде. 7. И фактически все.
Если бизнес (который по сути создает полезные вещи и делает мир лучше), не оставит безумных политиков, строящих авианосцы вместо детских садов, то мировой бизнес перестанет существовать. Все ресурсы перейдут группе тупых трансмировых олигархов с некий царем во главе. И по сути в мире будет СССР с плановой экономикой и несколькими транс мировыми гиперкомпаниями, незаинтересованными в коммерческом успехе или в высоком качестве. Мир скатится в совок. И все ради того, чтобы пара десятков придурков почувствовали себя королями минут на пять.

Profile

vuima
anton_vuyma

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy